‌
goodpods headphones icon

To access all our features

Open the Goodpods app
Close icon

Absolut Vodkes

absolut vodkes

Dans & Rex Mengupas tuntas kehidupan masyarakat dalam lingkaran kebangsatan yang absolut. yuk pantau instagram @avodkes !
share icon
not bookmarked icon

All episodes

Best episodes

Top 10 Absolut Vodkes Episodes

Best episodes ranked by Goodpods Users most listened

episode art
play

07/24/20 • 25 min

Tetap bertenaga ditengah perekonomian dunia yang sedang lesu --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/absolut-vodkes/message
bookmark
plus icon
share episode
episode art

Nikah Yuk

Absolut Vodkes

play

05/04/20 • 67 min

Suara bidadari pertama di Absolut Vodkes disponsori oleh Hanna, dengan bahasan klasik yaitu Menikah a.k.a Ngewe Halal --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/absolut-vodkes/message
bookmark
plus icon
share episode
UNTUK KAMU-KAMU YANG SUDAH MUAK, DARI KECIL SAMPAI BESAR SETIAP SAHUR SELALU NONTON TIPI --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/absolut-vodkes/message
bookmark
plus icon
share episode
episode art
play

04/18/20 • 51 min

Mengubur mi pi sesaat. Pas baru landing di Soetta pulang dari Uruguay.. aku suka makan nasi uduk disitu.. nih bonus cerita seram persaingan dagang!! bangsaaaat --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/absolut-vodkes/message
bookmark
plus icon
share episode
episode art

Hobi atau Passion???

Absolut Vodkes

play

04/14/20 • 19 min

Setiap orang tentu memiliki kegemaran atau hobi, ada yang memiliki satu hobi saja atau bahkan bisa lebih. Namun diantara begitu banyak hobi yang digandrungi oleh banyak orang, ada beberapa hobi yang dapat menghasilkan pundi-pundi rupiah alias keuntungan. Melihat hal itu, pastinya seru banget yah guys. Bagaimana tidak, selain kamu bisa menyalurkan hasrat kesenangan kita pada hobi, kamu juga bisa sekaligus meraup keuntungan yang nilainya cukup lumayan loh guys, itu tergantung seberapa dalam anda menggelutinya. Wah kira-kira seperti apa yah hobi-hobi tersebut? Mau tau jawabannya? enggak kan, yaudah tuh --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/absolut-vodkes/message
bookmark
plus icon
share episode
episode art
play

04/10/20 • 20 min

Iseng-iseng bahas keisengan, yah namanya juga iseng, daripada serius mulu, mending juga iseng. Yaudah yuk dengerin. Mari berlangganan podcast dengan klik folow, dan mari folow instagram Absolut Vodkes di @avodkes sila di block dan report as spam --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/absolut-vodkes/message
bookmark
plus icon
share episode
episode art
play

03/31/20 • 48 min

Pelaku seni rupa dan seni peran kawakan, yang mana juga partner Jimi Multhazam dalam berkonten Ngobryls. Selamat Hari Film Nasional, Sehat Selaluw, kunjungi instagram malau di @malauricky --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/absolut-vodkes/message
bookmark
plus icon
share episode
Apakah nyepi termasuk kegiatan meditasi? Simak pertanyaan ini, hanya di kolom deskripsi, karna di eps ini tidak ada pembahasan soal ini, TOLOL KETIPU MULU 😋 --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/absolut-vodkes/message
bookmark
plus icon
share episode
Visual Artist yang berangkat dari seni merajah dinding sejak 2007 silam, aktif dalam berbagai kegiatan street art di seluruh Indonesia, gicu lah pokoknyah vodkes keren heuheu, dengerin lamsum aja lah yuk - Kunjungi juga Social Media Doi Di: @muzzafauzy (instagram) --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/absolut-vodkes/message
bookmark
plus icon
share episode
episode art

Konspirasi Korona

Absolut Vodkes

play

08/20/20 • 31 min

ada data tapi tidak ada fakta --- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/absolut-vodkes/message
bookmark
plus icon
share episode

Show more

Toggle view more icon

Featured in these lists

  • ‌

    ‌

    ‌

  • ‌

    ‌

    ‌

  • ‌

    ‌

    ‌

  • ‌

    ‌

    ‌

  • FAQ

    How many episodes does Absolut Vodkes have?

    Absolut Vodkes currently has 56 episodes available.

    What topics does Absolut Vodkes cover?

    The podcast is about Comedy, Podcasts and Comedy Interviews.

    What is the most popular episode on Absolut Vodkes?

    The episode title 'Siasat Ekonomi Pandemi' is the most popular.

    What is the average episode length on Absolut Vodkes?

    The average episode length on Absolut Vodkes is 26 minutes.

    How often are episodes of Absolut Vodkes released?

    Episodes of Absolut Vodkes are typically released every 6 days, 22 hours.

    When was the first episode of Absolut Vodkes?

    The first episode of Absolut Vodkes was released on Feb 20, 2020.

    Show more FAQ

    Toggle view more icon

    Comments

    0.0

    out of 5

    Star filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey Icon
    Star filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey Icon
    Star filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey Icon
    Star filled grey IconStar filled grey Icon
    Star filled grey Icon

    Rating

    Star iconStar iconStar iconStar iconStar icon

    Review or comment on this podcast...

    Post

    External Reviews

    Imported reviews from Apple Podcasts.

    ‌
    ‌
    ‌
    ‌
    ‌
    ‌
    ‌
    ‌
    ‌
    ‌
    ‌
    ‌
    ‌
    ‌
    ‌

    Generate a badge

    Get a badge for your website that links back to this

    Select type & size
    Open dropdown icon
    share badge image

    Copy