goodpods headphones icon

To access all our features

Open the Goodpods app
Close icon
headphones

DISTA PODCAST

Dista FM

Welcome to Dista Podcast Radio Station Your Edutainment Station Kita adalah sekumpulan mahasiswa IAIN Surakarta yang bergerak di bidang Broadcasting 107.8 Radio Dista Fm " Your Edutainment Station"

...more

not bookmarked icon
Share icon

All episodes

Best episodes

Top 10 DISTA PODCAST Episodes

Best episodes ranked by Goodpods Users most listened

Pergibahan Dista

DISTA PODCAST

play

04/02/20 • 5 min

Welcome to Dista Podcast

Jadi apa bener cowok-cowok masuk dista karena cewenya cantik cantik ? Dista Radio Ilegal ?

Enjoy

play

04/02/20 • 5 min

bookmark
plus icon
share episode
play

10/10/20 • 22 min

Episode SERABI (Serba Serbi Informasi) kali ini kita bakal ngobrol asik tentang Dista. Yaps, Dista kan ukm radio di IAIN Surakarta, selain siaran di Dista juga belajar tentang apa aja siih? Dista juga punya banyak event yang bakal nglatih skill kamu looh!! Penasaran? Skuyy!!

play

10/10/20 • 22 min

bookmark
plus icon
share episode

CTN Eps. 2: Rumah

DISTA PODCAST

play

11/05/20 • 33 min

Siapa yang punya pengalaman yang bikin bulu kuduk kalian merinding? Kalo banyak diantara sobat Dista ngerasain hal yang sama kaya kita ceritain di CTN episode kali ini atau punya pengalaman mistis yang lain, ceritain yaa! CTN dijamin lebih serem dari ditinggal doi pas lagi sayang2nya jadi kalian wajib dengerin!!!

play

11/05/20 • 33 min

bookmark
plus icon
share episode
play

11/02/20 • 10 min

Pandemi kok rebahan mulu sih? Sambil rebahan mending dengerin podcast ini deh. Biar kamu bisa jadi produktif xixixi

play

11/02/20 • 10 min

bookmark
plus icon
share episode
play

10/31/20 • 18 min

masa depan itu adalah masa yang belum terjadi tapiii bakalan terjadi nantinya😛jadiii , dari pada pusink mikirin masa depan mending dengerin podcast ini, nanti bakalan kita kasih tau gimana cara menangani masa depan wkwk 🤪
play

10/31/20 • 18 min

bookmark
plus icon
share episode
play

10/26/20 • 14 min

Beauway ( Beauty in anyway) adalah segment terWaw and Wew buat kita-kita semua nih, khususnya para wanita! Yg mana disini kita sepakat kalau cantik itu relatif siiss, mau tau kelanjutannya? Check it out!
play

10/26/20 • 14 min

bookmark
plus icon
share episode
play

10/24/20 • 18 min

SERABI (Serba Serbi Informasi) kali ini kita lagi ngobrol asik barengan anak UKM GAS 21. Yapss, GAS 21 adalah UKM musik dan paduan suara di IAIN Surakarta. Nahhh, sebentar lagi GAS 21 bakal ngadain Konser Harmony lohh sobat distaa. And buat yang kepo sama kapan sih UKM GAS 21 open recruitmen yukkk dengerin!!! GAS 21 Musik Dahaga Jiwa🤘
play

10/24/20 • 18 min

bookmark
plus icon
share episode
play

10/22/20 • 25 min

Yapp mantalk adalah episode buat kalian para cowo ganteng, cakep, keren, wadaww! Mantalk bakalan bahas berbagai hal tentang laki-laki. Check this out!
play

10/22/20 • 25 min

bookmark
plus icon
share episode
play

10/19/20 • 18 min

Episode teruntuk kamu selama pandemi bukannya jadi cakep, glowing, putih, tapi malah sebaliknya alias malah jadi burik huhu langsung aja dengerin tips-tipsnya di TIPISIN!!

play

10/19/20 • 18 min

bookmark
plus icon
share episode

Balada Corona

DISTA PODCAST

play

04/08/20 • 15 min

Di Dista Podcast Episode 2 ini kita bakal bahas keresahan kita semua tentang Virus Corona dan gimana dampak dalam kehidupan kita.

Check this one out !

play

04/08/20 • 15 min

bookmark
plus icon
share episode

Show more

Toggle view more icon

FAQ

How many episodes does DISTA PODCAST have?

DISTA PODCAST currently has 33 episodes available.

What topics does DISTA PODCAST cover?

The podcast is about News, Entertainment News and Podcasts.

What is the most popular episode on DISTA PODCAST?

The episode title 'Pergibahan Dista' is the most popular.

What is the average episode length on DISTA PODCAST?

The average episode length on DISTA PODCAST is 20 minutes.

How often are episodes of DISTA PODCAST released?

Episodes of DISTA PODCAST are typically released every 2 days, 23 hours.

When was the first episode of DISTA PODCAST?

The first episode of DISTA PODCAST was released on Apr 2, 2020.

Show more FAQ

Toggle view more icon

Comments

0.0

out of 5

Star filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey Icon
Star filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey Icon
Star filled grey IconStar filled grey IconStar filled grey Icon
Star filled grey IconStar filled grey Icon
Star filled grey Icon

No ratings yet